Стоит ли сейчас заходить в гэмблинг-трафик или всё?

Ребят, тут назрел вопрос, который я уже пару недель обдумываю.

Я в вебе с 2015 года. Перелопатил кучу вертикалей: дорвеи, партнерки, инфобизнес, хостинг-рефералки. Но вот до гэмблинга руки так и не дошли. Все казалось слишком мутным и рискованным. А сейчас, когда многие привычные источники трафика умерли или подорожали, я начал присматриваться к этому направлению.

Изучил вопрос, почитал форумы, посмотрел кейсы. И мнения, как всегда, разделились прямо пополам.

Одни эксперты трубят о "новой эре гэмблинга". Мол, рынок скоро легализуется, появляются белые офферы с хорошими ставками, приходят новые игроки из-за блокировок других развлечений. Говорят, что сейчас самое время залетать, пока конкуренция не такая бешеная, как в товарке или нутре.

Другие — машут руками и говорят: "Всё, сливай воду". Ссылаются на то, что рынок перегрет, рекламные кабинеты жгут моментально, конкуренция за лида сумасшедшая, а большинство офферов — это просто лохотрон с низкими выплатами.

Я сам смотрел на связки. Вроде бы есть живые кейсы с ROI 30-50% на push-уведомлениях и тизерках. Но при этом все молчат про то, сколько денег слито на тесты и сожженные аккаунты в Фейсбуке и Яндексе.

У меня сейчас есть небольшой бюджет, который я готов рискнуть. Но я хочу понять: это реально новый тренд или просто хайп вокруг старой заезженной темы?

Может, есть здесь те, кто реально работает в этом направлении? Не теоретики, а практики. Какая сейчас ситуация в 2026-м? Реально ли новичку зайти с небольшим бюджетом и отбиться? Или это удел крупных команд с раскрученными аккаунтами и большими деньгами?

Я понимаю, что вопрос сложный. Но хочется услышать живые мнения, а не рекламные статьи. Кто что думает? Стоит ли пробовать или лучше обойти стороной?

Вверх